Tríada - Evolua em todos os sentidos | Corpo - Mente - Alma

Página Inicial » Dieta » Cardápios light Caldo de abóbora

Caldo de abóbora

Publicado por Redação em 16/04/2010 às 19h54

Leve e saudável, esse caldo de abóbora é ideal para esquentar os dias de frio. E pode comer sem culpa: as calorias são pouquinhas

Caldo de abóbora
 

Ingredientes:

300 g de abóbora japonesa
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sakê
2 colheres de sopa de shoyu
150 ml de água
1 pitada de sal
 

Modo de preparo:

Retire as sementes da abóbora com o auxílio de uma colher. Descasque apenas algumas partes e corte em pedaços de mais ou menos 5x3 cm. Numa panela larga, aqueça o óleo e refogue rapidamente a abóbora, apenas para distribuir o óleo de maneira uniforme. Acrescente a água na panela. Coloque, então, o açúcar, o sakê, o shoyu e o sal, e cozinhe em fogo médio. Deixe esfriar um pouco. Depois, despeje tudo no liquidificador. Se achar necessário, coloque mais água. Bata até o caldo ficar uniforme. Sirva bem quente.
 

 
Recomendar Comentar Enviar por email Compartilhar Imprimir
COMPARTILHE NA REDE
ENVIAR POR EMAIL
Matérias relacionadas
Deixe seu comentário
mbt sandals clearance comentou às 19h05 em 17/01/2014 responder denunciar

mbt shoes discontinued Caldo de abóbora Dieta Cardápios light mbt sandals clearance http://www.forbina.dk/mbt-sandals-sale.asp

Denunciar abuso no Site

Você está ajudando o Triada a controlar o conteúdo que está violando as políticas de privacidade do site.
Onde está o abuso que você está denunciando?


Adicione um comentário sobre essa denúncia:



Enviar

Obrigado!




  • + Da Semana
  • + Do Mês
  • + Comentadas
Inscreva-se em nossa Newsletter e receba em seu email nossas atualizações.

Twitter

Acompanhe-nos no twitter e fique por dentro das notícias em tempo real!
Siga-nos »
ACOMPANHE-NOS TWITTER ORKUT RSS NEWSLETTER