Tríada - Evolua em todos os sentidos | Corpo - Mente - Alma

Página Inicial » Dieta » Receitas Risoto com repolho e...

Risoto com repolho e cenoura

Publicado por Redação em 20/04/2010 às 19h05

Preparado com ingredientes bem comuns e rapidinho de fazer, esse risoto pode render uma refeição requintada ou mesmo um jantar simples, ambos com um toque todo especial. Confira!

Ingredientes:

1 xícara de arroz integral 
1 xícara de repolho roxo picado 
1 xícara de salsão picado
1 xícara de cenoura ralada 
½ pimentão picado
½ cebola picadinha 
4 dentes de alho 
3 xícaras de água fervente
Sal a gosto
 

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o pimentão. Dê uma saltitada no restante dos vegetais e, em seguida, coloque o arroz. Coloque a água e o sal. Tampe a panela e, quando ela começar a apitar, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando. Se achar necessário, deixe o fogo aceso para o arroz secar mais um pouquinho depois deste tempo.
 

 
Recomendar Comentar Enviar por email Compartilhar Imprimir
COMPARTILHE NA REDE
ENVIAR POR EMAIL
Matérias relacionadas
Deixe seu comentário
nike run free 3.0 comentou às 03h43 em 20/04/2013 responder denunciar

to it directly off this blog has no use for you. If others can use keywords and links, nike run free 3.0

nike free run herre comentou às 03h43 em 20/04/2013 responder denunciar

garbage, as well as search engine algorithms keep changing, maybe sometimes nike free run herre

Denunciar abuso no Site

Você está ajudando o Triada a controlar o conteúdo que está violando as políticas de privacidade do site.
Onde está o abuso que você está denunciando?


Adicione um comentário sobre essa denúncia:



Enviar

Obrigado!




  • + Da Semana
  • + Do Mês
  • + Comentadas
Inscreva-se em nossa Newsletter e receba em seu email nossas atualizações.

Twitter

Acompanhe-nos no twitter e fique por dentro das notícias em tempo real!
Siga-nos »
ACOMPANHE-NOS TWITTER ORKUT RSS NEWSLETTER