Arroz carreteiro de churrasco

Publicado por Redação em 10/08/2010 às 13h07

Sobrou carne e linguiça do churrasco? Use no preparo de um delicioso arroz carreteiro! É fácil e rápido: basta um pouquinho de incremento para transformar as sobras em uma bela refeição

Ingredientes: 

5 xícaras de chá de arroz
4 xícaras de carne picada (prontas do churrasco)
4 xícaras de linguiça picada (pronta do churrasco)
1 lata de ervilha
½ lata de molho de tomate
½ cebola picada
Sal a gosto
 

Modo de preparo:

Refogue a cebola com um pouco de azeite ou óleo, como preferir. Jogue o arroz. Então, adicione água em quantidade equivalente às xícaras de arroz. Despeje o molho de tomate, as ervilhas, a carne e a linguiça. Adicione sal e pimenta a gosto. Mexa e espere a água secar, mantendo a panela meio tampada. Então, sirva! Se preferir, com queijo ralado por cima. Dá para quatro pessoas.